Lait fermenté Paysan Breton enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). Le lait fermenté Paysan Breton est du lait écrémé avec des ferments lactiques. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer du lait fermenté Paysan Breton enceinte ?

Conseils de préparation et de consommation du lait fermenté Paysan Breton

"Le Lait Ribot et le Lait Fermenté extra-doux Paysan Breton sont fabriqués à partir de lait frais de vache, pasteurisé, auquel nous ajoutons des ferments lactiques."

Source

Lait écrémé pasteurisé, ferments lactiques.

Recommandations

Consommez 3 produits laitiers par jour.

Conseils

Si vous n'aimez pas les produits laitiers consommez de l'eau minérale riche en calcium.